¡Contáctanos!

5521555936

¡Contáctanos!

5521555936

Aviso de Privacidad

Grupo Inmobiliario Zona Poniente México A.C., mejor conocido como Grupo Inmobiliario Zona Poniente, con domicilio en Calle Jaime Balmes 11 Torre A Piso 1, Plaza Polanco, Col. Los Morales Polanco, Alcaldía Miguel Hidalgo, C. P. 11510, Ciudad de México, México, y portal de internet https://www.gizp.com.mx/; es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, su información será utilizada para finalidades no necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, como:

  • Contacto para posible afiliación.
  • Promoción de certificaciones y educación continua.
  • Mercadotecnia y publicidad.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para los siguientes fines, indíquelo a continuación.

No consiento que mis datos personales se usen para:

( ) Contacto para posible afiliación.
( ) Promoción de certificaciones y educación continua.
( ) Mercadotecnia y publicidad.
( ) Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para tales finalidades no podrá ser un motivo para la negación de los servicios y productos solicitados o contratados con Grupo Inmobiliario Zona Poniente México A.C.

Para mayores informes sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como información de terceros con quienes compartimos tal información y la que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultarnos al correo: gizp@gizp.com.mx